Carni e prodotti a base di carne. Aspetti giuridici, normativi e tecnici della produzione, del commercio e della somministrazione in Italia e nell'Unione Europea di Vittorio Silano edito da Di Renzo Editore
Discreta reperibilità

Carni e prodotti a base di carne. Aspetti giuridici, normativi e tecnici della produzione, del commercio e della somministrazione in Italia e nell'Unione Europea

Data di Pubblicazione:
1 gennaio 2001
EAN:

9788883230370

ISBN:

888323037X

Pagine:
272
Acquistabile con la
Spedizione gratuita
€ 39.25€ 41.32
Risparmi:€ 2.07(5%)
o 3 rate da € 13.08 senza interessi con
Disponibile in 2-3 giorni
servizio Prenota Ritiri su libro Carni e prodotti a base di carne. Aspetti giuridici, normativi e tecnici della produzione, del commercio e della somministrazione in Italia e nell'Unione Europea
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti