Le carni bianche
- Editore:
Hobby & Work Publishing
- Collana:
- L'arte di cucinare
- Data di Pubblicazione:
- 2007
- EAN:
9788878515383
- ISBN:
8878515388
- Pagine:
- 224
- Formato:
- rilegato
Descrizione Le carni bianche
Dal tacchino al pollo, dal coniglio al vitello, con tutte le carni bianche è possibile cucinare pietanze con caratteristiche diverse sempre molto gustose e saporite. Grazie a questo volume, ricco di suggerimenti e pratici consigli, potrete trovare facilmente il piatto ideale per ogni occasione. La carne bianca è infatti ricca di proteine nobili (indispensabili all'organismo, per esempio, per rinnovare i tessuti e per la formazione di ormoni, enzimi e anticorpi) e di aminoacidi ramificati (utili nel metabolismo dei muscoli e nel promuovere lo smaltimento delle tossine). Ampiamente illustrato e ricco di numerose istruzioni passo-passo, il volume fornisce tutte le informazioni sul quantitativo corretto di carne, tempi di cottura, calorie e modalità di preparazione di ricette ideali per tutte le stagioni.