Alta reperibilità
Carne. Ridurre il consumo e sceglierla di qualità. 60 ricette
- Editore:
Slow Food
- Collana:
- Salute e benessere a tavola
- Data di Pubblicazione:
- 11 settembre 2017
- EAN:
9788884994769
- ISBN:
8884994764
- Pagine:
- 144
- Formato:
- brossura
- Argomento:
- Cucina con specifici ingredienti
Acquistabile con la
Descrizione Carne. Ridurre il consumo e sceglierla di qualità. 60 ricette
Il dibattito intorno alla carne e al rapporto tra il suo consumo e il nostro benessere è quanto mai aperto. Da chi consiglia di privarsene del tutto a chi mette sotto accusa le carni conservate. Slow Food si propone di trovare una via positiva, che tenga conto, oltre che dell'ingrediente, anche di cosa succede prima negli allevamenti: evitare quelli intensivi ma rispettare quanto più possibile il rapporto con la natura può migliorare la qualità della carne che mangiamo e ridurre in modo sensibile i rischi per la salute. Conoscere questo alimento anche dal punto di vista nutrizionale ci aiuterà poi a inserirlo, se desideriamo, con misura e consapevolezza nella nostra dieta.
€ 11.87€ 12.50
Risparmi:€ 0.63(5%)
Disponibile in 3-4 giorni
Recensioni degli utenti
e condividi la tua opinione con gli altri utenti