Carne. Ridurre il consumo e sceglierla di qualità. 60 ricette di Patrizia Gnagnarella edito da Slow Food
Alta reperibilità

Carne. Ridurre il consumo e sceglierla di qualità. 60 ricette

Editore:

Slow Food

Data di Pubblicazione:
11 settembre 2017
EAN:

9788884994769

ISBN:

8884994764

Pagine:
144
Formato:
brossura
Argomento:
Cucina con specifici ingredienti
Acquistabile con la

Descrizione Carne. Ridurre il consumo e sceglierla di qualità. 60 ricette

Il dibattito intorno alla carne e al rapporto tra il suo consumo e il nostro benessere è quanto mai aperto. Da chi consiglia di privarsene del tutto a chi mette sotto accusa le carni conservate. Slow Food si propone di trovare una via positiva, che tenga conto, oltre che dell'ingrediente, anche di cosa succede prima negli allevamenti: evitare quelli intensivi ma rispettare quanto più possibile il rapporto con la natura può migliorare la qualità della carne che mangiamo e ridurre in modo sensibile i rischi per la salute. Conoscere questo alimento anche dal punto di vista nutrizionale ci aiuterà poi a inserirlo, se desideriamo, con misura e consapevolezza nella nostra dieta.

Spedizione GRATUITA sopra € 25
€ 11.87€ 12.50
Risparmi:€ 0.63(5%)
Disponibile in 3-4 giorni
servizio Prenota Ritiri su libro Carne. Ridurre il consumo e sceglierla di qualità. 60 ricette
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti