Carne e macellai tra Italia e Spagna nel Medioevo. Economia, politica, società edito da Franco Angeli
Alta reperibilità

Carne e macellai tra Italia e Spagna nel Medioevo. Economia, politica, società

Data di Pubblicazione:
14 ottobre 2020
EAN:

9788835107941

ISBN:

8835107946

Pagine:
344
Formato:
brossura
Argomenti:
Storia d'Italia, Storia medievale
Disponibile anche in E-Book
Acquistabile con o la

Libro Carne e macellai tra Italia e Spagna nel Medioevo. Economia, politica, società

Descrizione libro

Consumo di carne e macellai nel Medioevo costituiscono i temi su cui studiosi di matrice diversa si sono confrontati smantellando alcuni cliché (sporcizia delle città, carne alimento per pochi, barbarie dei macellai) e illustrando per Italia e Spagna, grazie allo studio di ossa e scrittura, le metamorfosi dei paesaggi scomparsi dettate dal cambiamento delle abitudini alimentari, i conflitti, il nesso forte tra campagna e città, il variare delle economie e la convivenza tra i macellai delle religioni del Libro.

€ 34,00
Spedizione GRATUITA
Normalmente disponibile in 3-4 giorni lavorativi
Consegna gratuita 18-20 febbraio
oppure ordina e scegli spedizione espressa per riceverlo venerdì 14 febbraio
servizio Prenota Ritiri su libro Carne e macellai tra Italia e Spagna nel Medioevo. Economia, politica, società
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi
Ne hai uno usato?

Recensioni degli utenti