
Alta reperibilità
Carne e macellai tra Italia e Spagna nel Medioevo. Economia, politica, società
- Editore:
Franco Angeli
- Data di Pubblicazione:
- 14 ottobre 2020
- EAN:
9788835107941
- ISBN:
8835107946
- Pagine:
- 344
- Formato:
- brossura
- Argomenti:
- Storia d'Italia, Storia medievale
Disponibile anche in
E-Book
Acquistabile con
o la
Libro Carne e macellai tra Italia e Spagna nel Medioevo. Economia, politica, società
Descrizione libro
Consumo di carne e macellai nel Medioevo costituiscono i temi su cui studiosi di matrice diversa si sono confrontati smantellando alcuni cliché (sporcizia delle città, carne alimento per pochi, barbarie dei macellai) e illustrando per Italia e Spagna, grazie allo studio di ossa e scrittura, le metamorfosi dei paesaggi scomparsi dettate dal cambiamento delle abitudini alimentari, i conflitti, il nesso forte tra campagna e città, il variare delle economie e la convivenza tra i macellai delle religioni del Libro.
€ 34,00
Normalmente disponibile in 3-4 giorni lavorativi
Ne hai uno usato?