Il carnacina di Luigi Carnacina edito da Garzanti Libri

Il carnacina

A cura di:
L. Veronelli
Data di Pubblicazione:
1961
EAN:

9788811421207

ISBN:

8811421209

Pagine:
816
18 app bonus cultura per i nati nel 2005libro acquistabile con carta del docente
Acquistabile con il Bonus 18app o la Carta del docente
Fuori catalogo - Non ordinabile
€ 38.73

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti
5 di 5 su 2 recensioni

ImpareggiabileDi s. nadia-2 Dicembre 2010

Quando cerchi una ricetta, che sia la più veloce, che sia trasizionale, se vuoi fare una crema, preparare un impasto, dai più sfiziosi antipasti ai più golosi dessert, il carnacina è la soluzione. Mille e mille più volte l'ho preso in mano per andare a ripassare una ricetta o un trucco, all'interno ho inserit foglietti con le mie ricette, l'ho personalizzato, è un libro di ricette impareggiabile

Un ottimo manuale che insegna!Di F. Riccardo-19 Luglio 2010

Questo libro di Luigi Carnacina è decisamente ottimo, sebbene alcune ricette ivi contenute siano molto elaborate, complesse e inusuali. Ma, avendo un pò di pratica e seguendo una di queste ricette, il successo è garantito! Come ho accennato nel titolo della recensione, Luigi Carnacina ha inserito all'interno di questo libro alcune sezioni in cui spiega i fondamenti della cucina, per esempio gli strumenti necessarii, i tagli della carne, i tipi di pasta, i dolci, ecc. Nonostante non sia più reperibile in commercio, magari in un mercatino di libri potreste trovarlo. Utilissimi anche i suggerimenti di menù per le più svariate occasioni, i consigli nutrizionali, e i suggerimenti sul come preparare la tavola nelle varie occasioni!