Il carciofo. Un po' di storia e 110 ricette di Federico Mazza edito da Nuova IPSA
Discreta reperibilità

Il carciofo. Un po' di storia e 110 ricette

Editore:

Nuova IPSA

Data di Pubblicazione:
5 maggio 2016
EAN:

9788876766428

ISBN:

8876766421

Pagine:
148
Formato:
brossura
Acquistabile con o la

Libro Il carciofo. Un po' di storia e 110 ricette di Federico Mazza

Trama libro

"Ma l'obiettivo principale che Federico ambisce raggiungere con il suo libro è quello di insegnarci a cucinare i carciofi: obiettivo che egli centra in pieno con oltre cento ricette, alcune delle quali retaggio della tradizionale cucina siciliana, altre frutto dell'inventiva sua a della moglie, meglio nota con il nome di 'Zia Lina' specialista in frittate, altre ancora fornite da amici anch'essi amanti del carciofo" (dalla presentazione di Andrea Di Martino).

€ 9,50 € 10,00
Risparmi: € 0,50 (5%)
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Normalmente disponibile in 4-5 giorni lavorativi
Consegna a € 2,90 5-7 maggio
oppure ordina e scegli spedizione espressa per riceverlo mercoledì 30 aprile
servizio Prenota Ritiri su libro Il carciofo. Un po' di storia e 110 ricette
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti