Il carciofo. Un po' di storia e 110 ricette di Federico Mazza edito da Nuova IPSA
Discreta reperibilità

Il carciofo. Un po' di storia e 110 ricette

Editore:

Nuova IPSA

Data di Pubblicazione:
5 maggio 2016
EAN:

9788876766428

ISBN:

8876766421

Pagine:
148
Formato:
brossura
Acquistabile con la

Descrizione Il carciofo. Un po' di storia e 110 ricette

"Ma l'obiettivo principale che Federico ambisce raggiungere con il suo libro è quello di insegnarci a cucinare i carciofi: obiettivo che egli centra in pieno con oltre cento ricette, alcune delle quali retaggio della tradizionale cucina siciliana, altre frutto dell'inventiva sua a della moglie, meglio nota con il nome di 'Zia Lina' specialista in frittate, altre ancora fornite da amici anch'essi amanti del carciofo" (dalla presentazione di Andrea Di Martino).

Spedizione GRATUITA sopra € 25
€ 9.50€ 10.00
Risparmi:€ 0.50(5%)
Disponibile in 3-4 giorni
servizio Prenota Ritiri su libro Il carciofo. Un po' di storia e 110 ricette
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti