
Discreta reperibilità
Il carciofo. Un po' di storia e 110 ricette
- Editore:
Nuova IPSA
- Collana:
- Monotascabili
- Data di Pubblicazione:
- 5 maggio 2016
- EAN:
9788876766428
- ISBN:
8876766421
- Pagine:
- 148
- Formato:
- brossura
Acquistabile con
o la
Libro Il carciofo. Un po' di storia e 110 ricette di Federico Mazza
Trama libro
"Ma l'obiettivo principale che Federico ambisce raggiungere con il suo libro è quello di insegnarci a cucinare i carciofi: obiettivo che egli centra in pieno con oltre cento ricette, alcune delle quali retaggio della tradizionale cucina siciliana, altre frutto dell'inventiva sua a della moglie, meglio nota con il nome di 'Zia Lina' specialista in frittate, altre ancora fornite da amici anch'essi amanti del carciofo" (dalla presentazione di Andrea Di Martino).
€ 9,50
€ 10,00
Risparmi:
€ 0,50
(5%)
Normalmente disponibile in 4-5 giorni lavorativi