La capra. Come realizzare un piccolo allevamento per la produzione di formaggi di Marcello Volanti edito da L'Informatore Agrario
Alta reperibilità

La capra. Come realizzare un piccolo allevamento per la produzione di formaggi

Data di Pubblicazione:
1 marzo 2018
EAN:

9788872203712

ISBN:

8872203716

Pagine:
112
Formato:
brossura
Argomento:
Produzione casearia
Acquistabile con la

Descrizione La capra. Come realizzare un piccolo allevamento per la produzione di formaggi

Questa libro vuole essere guida utile e riferimento per la progettazione e la gestione dell'attività di allevamento. Dalla scelta delle razze all'organizzazione razionale degli spazi, dall'alimentazione delle capre alla loro mungitura, dagli interventi sanitari agli accoppiamenti per la riproduzione. Un testo pratico, semplice ma completo nelle informazioni, corredato da un ricco repertorio di fotografie e illustrazioni che permettono una consultazione rapida e esaustiva dei contenuti che non si limitano a fornire informazioni e suggerimenti sull'allevamento. Un capitolo è infatti dedicato alla fase di trasformazione dei prodotti e alla realizzazione di un piccolo caseificio artigianale per la produzione di formaggi freschi e stagionati. A chi desidera allevare capre o migliorare il suo allevamento non può mancare questa guida pratica.

Spedizione GRATUITA sopra € 25
€ 10.90
Disponibile in 2-3 giorni
servizio Prenota Ritiri su libro La capra. Come realizzare un piccolo allevamento per la produzione di formaggi
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti