Calabria in tavola. La cucina calabrese tra tradizione e innovazione edito da D'Ettoris

Calabria in tavola. La cucina calabrese tra tradizione e innovazione

Editore:

D'Ettoris

Collana:
Tradizioni
Data di Pubblicazione:
1 gennaio 2015
EAN:

9788889341315

ISBN:

8889341319

Pagine:
216
Formato:
brossura
Acquistabile con la

Descrizione Calabria in tavola. La cucina calabrese tra tradizione e innovazione

La Calabria è una regione ricca di storia e tradizioni, che ogni giorno possiamo assaporare e riscoprire nelle pietanze che allietano le nostre tavole. Attraverso le pagine di questo ricettario, arricchito da curiosità e citazioni letterarie, si vuole accompagnare il lettore in un lungo viaggio per la Calabria dei sapori e dei profumi autentici, della ristorazione e dei paesaggi variegati, nella consapevolezza che la profonda comprensione di un territorio passa anche dalla conoscenza della gastronomia locale. Le ricette proposte in questo testo sono state fornite da chef e ristoratori, tutti accomunati da una grande passione per la cucina e da un profondo legame con la propria terra. Calabria in tavola è il risultato di un progetto editoriale innovativo che punta alla valorizzazione delle tipicità locali, riviste in chiave moderna e attuale.

Prodotto momentaneamente non disponibile
€ 12.90

Inserisci la tua e-mail per essere informato appena il libro sarà disponibile

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti