Calabria in tavola. La cucina calabrese tra tradizione e innovazione
- Editore:
D'Ettoris
- Collana:
- Tradizioni
- Data di Pubblicazione:
- 1 gennaio 2015
- EAN:
9788889341315
- ISBN:
8889341319
- Pagine:
- 216
- Formato:
- brossura
Descrizione Calabria in tavola. La cucina calabrese tra tradizione e innovazione
La Calabria è una regione ricca di storia e tradizioni, che ogni giorno possiamo assaporare e riscoprire nelle pietanze che allietano le nostre tavole. Attraverso le pagine di questo ricettario, arricchito da curiosità e citazioni letterarie, si vuole accompagnare il lettore in un lungo viaggio per la Calabria dei sapori e dei profumi autentici, della ristorazione e dei paesaggi variegati, nella consapevolezza che la profonda comprensione di un territorio passa anche dalla conoscenza della gastronomia locale. Le ricette proposte in questo testo sono state fornite da chef e ristoratori, tutti accomunati da una grande passione per la cucina e da un profondo legame con la propria terra. Calabria in tavola è il risultato di un progetto editoriale innovativo che punta alla valorizzazione delle tipicità locali, riviste in chiave moderna e attuale.
Inserisci la tua e-mail per essere informato appena il libro sarà disponibile