Cake pops e mini torte. Trucchi, tecniche e ricette per irresistibili dolcetti golosi di Madeleine Maison edito da Food Editore
Alta reperibilità

Cake pops e mini torte. Trucchi, tecniche e ricette per irresistibili dolcetti golosi

Editore:

Food Editore

A cura di:
C. Bottari
Data di Pubblicazione:
29 novembre 2012
EAN:

9788861543461

ISBN:

8861543464

Pagine:
125
Formato:
brossura
Acquistabile con la

Descrizione Cake pops e mini torte. Trucchi, tecniche e ricette per irresistibili dolcetti golosi

Il libro più dolce e colorato per imparare a realizzare nuovi dessert facili, eleganti, fantasiosi, divertenti e soprattutto buoni, pensato sia per i più esperti sia per chi si affaccia al mondo della decorazione per la prima volta. Come è strutturato? Nella prima parte troverete le lezioni di pasticceria di base, illustrate step by step, per imparare sia gli impasti più adatti a realizzare cake pops e mini torte che le tecniche per modellarli e decorarli. A seguire, quattro sezioni con proposte, dalle ricette facilissime a quelle per le occasioni di festa, dalle idee per i bambini alle variazioni sul tema, fantasiose interpretazioni dei dolci più in voga del momento. A tutti i golosi... buona lettura e buon lavoro!

Spedizione GRATUITA sopra € 25
€ 9.95€ 19.90
Risparmi:€ 9.95(50%)
Disponibile in 3-4 giorni
servizio Prenota Ritiri su libro Cake pops e mini torte. Trucchi, tecniche e ricette per irresistibili dolcetti golosi
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti