Caino. La cucina di Valeria Piccini di Valeria Piccini edito da Giunti Editore

Caino. La cucina di Valeria Piccini

Illustratore:
Brambilla F.
Data di Pubblicazione:
8 giugno 2005
EAN:

9788809038899

ISBN:

8809038894

Pagine:
192
Formato:
rilegato
Argomento:
Cucina di cuochi celebri e della televisione
Acquistabile con la

Descrizione Caino. La cucina di Valeria Piccini

Fra creatività, ispirazione e memoria del passato, Valeria Piccini si esprime in piatti ricchi di sapore: alta cucina di schietta ascendenza popolare. La vicenda di Caino, aperto trent'anni or sono come mescita di vini nel borgo di Montemerano, nel cuore della Maremma, è una bella storia che prende le mosse da una solida tradizione familiare per approdare ai massimi vertici della ristorazione. Agnello, animelle, lepre, piccione, cinghiale o baccalà (era il pasto frugale nei campi, al tempo della vendemmia) sono reinterpretati da Valeria in piatti di estrema eleganza senza tradirne il forte carattere. Lo stesso equilibrio che si ritrova nei primi piatti e nella pasta (tema prediletto della chef) e nella squisita sequenza dei dessert.

Fuori catalogo - Non ordinabile
€ 25.00

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti