Buona tavola, salute e bellezza con aglio e cipolla
- Editore:
Red Edizioni
- Collana:
- Casa
- Data di Pubblicazione:
- 18 settembre 2008
- EAN:
9788874478798
- ISBN:
8874478798
- Pagine:
- 94
- Formato:
- brossura
Descrizione Buona tavola, salute e bellezza con aglio e cipolla
Sapere apprezzare le virtù curative e nutrizionali di aglio e cipolla è un modo per migliorare la qualità della vita, rendendo il nostro organismo più forte e più sano. Consumati quotidianamente, aglio e cipolla sono efficaci rimedi per disturbi comuni quali la pressione alta e l'eccesso di colesterolo, o i disturbi della prostata. Il loro potere antisettico e l'azione stimolante sul sistema immunitario li rendono utili nella prevenzione di malattie virali e influenze, mentre recenti studi scientifici stanno testando anche i loro effetti preventivi sulla comparsa dei tumori. Nel campo della bellezza, la forza dei loro principi attivi è tale che vanno usati con prudenza ma i risultati per la pelle e per i capelli non si fanno certo attendere.In cucina, infine, sono un sapore inconfondibile e indispensabile, oltre che protagonisti di molte ricette, di cui trovate un'ampia scelta in questo volume. Paolo Federici, giornalista, si occupa di alimentazione e di salute per diverse riviste. Per red! ha pubblicato anche il volume Carote.