Buona tavola, salute e bellezza con aglio e cipolla di Paolo Federici edito da Red Edizioni
Alta reperibilità

Buona tavola, salute e bellezza con aglio e cipolla

Editore:

Red Edizioni

Collana:
Casa
Data di Pubblicazione:
18 settembre 2008
EAN:

9788874478798

ISBN:

8874478798

Pagine:
94
Formato:
brossura
Acquistabile con la

Descrizione Buona tavola, salute e bellezza con aglio e cipolla

Sapere apprezzare le virtù curative e nutrizionali di aglio e cipolla è un modo per migliorare la qualità della vita, rendendo il nostro organismo più forte e più sano. Consumati quotidianamente, aglio e cipolla sono efficaci rimedi per disturbi comuni quali la pressione alta e l'eccesso di colesterolo, o i disturbi della prostata. Il loro potere antisettico e l'azione stimolante sul sistema immunitario li rendono utili nella prevenzione di malattie virali e influenze, mentre recenti studi scientifici stanno testando anche i loro effetti preventivi sulla comparsa dei tumori. Nel campo della bellezza, la forza dei loro principi attivi è tale che vanno usati con prudenza ma i risultati per la pelle e per i capelli non si fanno certo attendere.In cucina, infine, sono un sapore inconfondibile e indispensabile, oltre che protagonisti di molte ricette, di cui trovate un'ampia scelta in questo volume. Paolo Federici, giornalista, si occupa di alimentazione e di salute per diverse riviste. Per red! ha pubblicato anche il volume Carote.

Spedizione GRATUITA sopra € 25
€ 4.95€ 9.90
Risparmi:€ 4.95(50%)
Disponibile in 3-4 giorni
servizio Prenota Ritiri su libro Buona tavola, salute e bellezza con aglio e cipolla
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti