La buona cucina delle Dolomiti. Carni e selvaggina di Silvana Franconieri, Elena Ferioli edito da Touring

La buona cucina delle Dolomiti. Carni e selvaggina

Editore:

Touring

Collana:
Dolomiti
Illustratore:
Ceruti M., Innocenti C.
Data di Pubblicazione:
23 maggio 2012
EAN:

9788836558865

ISBN:

8836558860

Pagine:
128
Formato:
brossura
Argomento:
Cucina nazionale e regionale
Acquistabile con la

Descrizione La buona cucina delle Dolomiti. Carni e selvaggina

La Buona cucina delle Dolomiti propone un nuovo invitante ricettario per realizzare ottimi piatti tradizionali sia con le carni più consuete - manzo, maiale, pollo e coniglio - sia con quelle selvatiche tipiche dei monti. Coniglio alla friulana, Gallina ripiena alla tirolese, Faraona alla birra, Filetto ai finferli ed erbe aromatiche, Sella di capriolo con i funghi, Medaglioni di cervo allo speck: questo quaderno di cucina invita a provare i robusti piatti dolomitici con dettagliate ricette e offre anche suggerimenti sulla preparazione, indicazioni di tipo nutrizionale e descrizione delle tipicità del territorio.

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