€ 4.61€ 4.90
    Risparmi: € 0.29 (6%)
Spedizione a 1 euro sopra i € 25
Normalmente disponibile in 2/3 giorni lavorativi
Quantità:
Punti di ritiroScegli il punto di consegnae ritira quando vuoiScopri come
La buona cucina delle Dolomiti. Carni e selvaggina

La buona cucina delle Dolomiti. Carni e selvaggina

di Silvana Franconieri, Elena Ferioli


  • Editore: Touring
  • Collana: Dolomiti
  • Illustratori: Ceruti M., Innocenti C.
  • Data di Pubblicazione: maggio 2012
  • EAN: 9788836558865
  • ISBN: 8836558860
  • Pagine: 128
  • Formato: brossura
Posizione 36° in Carne e selvaggina
Questo articolo è acquistabile
con il Bonus Cultura "18app"

Descrizione del libro

La Buona cucina delle Dolomiti propone un nuovo invitante ricettario per realizzare ottimi piatti tradizionali sia con le carni più consuete - manzo, maiale, pollo e coniglio - sia con quelle selvatiche tipiche dei monti. Coniglio alla friulana, Gallina ripiena alla tirolese, Faraona alla birra, Filetto ai finferli ed erbe aromatiche, Sella di capriolo con i funghi, Medaglioni di cervo allo speck: questo quaderno di cucina invita a provare i robusti piatti dolomitici con dettagliate ricette e offre anche suggerimenti sulla preparazione, indicazioni di tipo nutrizionale e descrizione delle tipicità del territorio.


Prodotti correlati