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La buona cucina delle Dolomiti. Carni e selvaggina

La buona cucina delle Dolomiti. Carni e selvaggina

di Silvana Franconieri, Elena Ferioli

  • Editore: Touring
  • Collana: Dolomiti
  • Illustratori: Ceruti M., Innocenti C.
  • Data di Pubblicazione: maggio 2012
  • EAN: 9788836558865
  • ISBN: 8836558860
  • Pagine: 128
  • Formato: brossura
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Descrizione del libro

La Buona cucina delle Dolomiti propone un nuovo invitante ricettario per realizzare ottimi piatti tradizionali sia con le carni più consuete - manzo, maiale, pollo e coniglio - sia con quelle selvatiche tipiche dei monti. Coniglio alla friulana, Gallina ripiena alla tirolese, Faraona alla birra, Filetto ai finferli ed erbe aromatiche, Sella di capriolo con i funghi, Medaglioni di cervo allo speck: questo quaderno di cucina invita a provare i robusti piatti dolomitici con dettagliate ricette e offre anche suggerimenti sulla preparazione, indicazioni di tipo nutrizionale e descrizione delle tipicità del territorio.