Buon appetito, America! Ricette e ricordi di un'americana in cucina. Ediz. illustrata di Laurel Evans edito da Guido Tommasi Editore-Datanova

Buon appetito, America! Ricette e ricordi di un'americana in cucina. Ediz. illustrata

Traduttore:
Scoti E., Tosi L.
Data di Pubblicazione:
26 novembre 2009
EAN:

9788895092850

ISBN:

8895092856

Pagine:
182
Formato:
brossura
Acquistabile con la

Descrizione Buon appetito, America! Ricette e ricordi di un'americana in cucina. Ediz. illustrata

Guardiamo i loro film, amiamo la loro musica, vi pare possibile che mangino solo hamburger e patatine? Dagli speziatissimi piatti cajun della Louisiana alla proverbiale "torta di nonna Papera" questo libro ci guida alla scoperta della vera cucina americana. Laurel Evans ha attraversato il suo paese coast-to-coast, ricavandone una rassegna esauriente e curiosa di ricette tradizionali. Tanto che, assicura, con i piatti degli Stati Uniti ha addirittura conquistato un marito italiano...

Prodotto momentaneamente non disponibile
€ 25.00

Inserisci la tua e-mail per essere informato appena il libro sarà disponibile

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti
4 di 5 su 4 recensioni

Il fast food a casa tua!Di S. Eleonora-24 marzo 2012

Siete amanti dei fast food e dei barbecue all'americana? Allora questo è il libro che fa per voi! Si inizia dalle basi, come salse e panini per hamburger, fino ad arrivare a succulenti piatti principalmente a base di carne e dolci davvero invitanti. Una volta provate queste ricette non vorrete assaggiare altri hamburger se non quelli cucinati da voi!

FantasticoDi F. Lucia-11 gennaio 2011

Un bellissimo libro che non propone solo ricette - tra l'altro, tutte riuscite - ma racconta la vera tradizione americana e non solo quella fatta dai fast food. Lo consiglio a tutti!

BeautifulDi Q. Francesca-12 luglio 2010

Un libro splendido: non solo ricette (tante) ma soprattutto intriduzioni, racconti dell'autrice e splendide foto. Un viaggio negli US davvero golosissimo!

In America sanno cucinareDi D. cecilia-8 luglio 2010

E' stata una piacevole scoperta quando ho sfogliato per la prima volta questo libro che è divertente e gradevole. La Evans, con un passato da foodblogger e si percepisce nello stile narrativo, ci guida tra ricette di colazione americana, con uova alla benedict eccezionali, di panini, un grandioso club sandwich, per portarci anche ai piatti della tradizione con tanto di alcuni paragrafi dedicati alla cena del giorno del ringraziamento. Praticamente imperdibile!