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Bread, wine, chocolate. La lenta scomparsa dei cibi che più amiamo
- Editore:
Slow Food
- Collana:
- Biblioteca
- Traduttore:
- Panzieri D.
- Data di Pubblicazione:
- 14 Gennaio 2019
- EAN:
9788884995537
- ISBN:
8884995531
- Pagine:
- 424
- Formato:
- brossura
- Argomento:
- CUCINA, CIBI, BEVANDE E ARGOMENTI CORRELATI
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Descrizione Bread, wine, chocolate. La lenta scomparsa dei cibi che più amiamo
Oggi il 95 per cento delle calorie è ricavato da sole trenta specie: quello che mangiamo è composto principalmente da granturco, frumento, riso, olio di palma e soia. Ovunque scelte alimentari biodiverse sono sostituite da monodiete basate su monoculture. Le più deliziose varietà stanno scomparendo, lentamente ma inesorabilmente. Un lungo viaggio tra vino, cioccolato, caffè, birra, pane e polpo ci racconta che possiamo ancora salvare il piacere dei cibi più autentici e tradizionali, sostenendo con le nostre scelte quotidiane chi li produce.
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