Bread, wine, chocolate. La lenta scomparsa dei cibi che più amiamo di Simran Sethi edito da Slow Food
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Bread, wine, chocolate. La lenta scomparsa dei cibi che più amiamo

Editore:

Slow Food

Collana:
Biblioteca
Traduttore:
Panzieri D.
Data di Pubblicazione:
14 Gennaio 2019
EAN:

9788884995537

ISBN:

8884995531

Pagine:
424
Formato:
brossura
Argomento:
CUCINA, CIBI, BEVANDE E ARGOMENTI CORRELATI
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Descrizione Bread, wine, chocolate. La lenta scomparsa dei cibi che più amiamo

Oggi il 95 per cento delle calorie è ricavato da sole trenta specie: quello che mangiamo è composto principalmente da granturco, frumento, riso, olio di palma e soia. Ovunque scelte alimentari biodiverse sono sostituite da monodiete basate su monoculture. Le più deliziose varietà stanno scomparendo, lentamente ma inesorabilmente. Un lungo viaggio tra vino, cioccolato, caffè, birra, pane e polpo ci racconta che possiamo ancora salvare il piacere dei cibi più autentici e tradizionali, sostenendo con le nostre scelte quotidiane chi li produce.

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