Bollicine. La scienza e lo champagne
- Editore:
Einaudi
- Collana:
- Einaudi tascabili. Pop
- Traduttore:
- Panini A.
- Data di Pubblicazione:
- 18 Ottobre 2005
- EAN:
9788806178369
- ISBN:
8806178369
- Pagine:
- 117
- Formato:
- brossura
Acquistabile con il Bonus 18app o la Carta del docente
Descrizione Bollicine. La scienza e lo champagne
Professore di Fisica all'università di Reims Champagne-Ardenne, nel cuore della regione vinicola dello Champagne, Liger Belair compie un viaggio curioso e divertente nel mondo del famoso vino e delle sue bollicine tra storia, gusto e scienza. Dopo aver ripercorso la storia dello champagne, analizzato la sua produzione, illustra la bellezza nascosta e ogni fase della vita effimera delle bollicine.
Prodotto momentaneamente non disponibile
€ 10.50
Inserisci la tua e-mail per essere informato appena il libro sarà disponibile
Recensioni degli utenti
e condividi la tua opinione con gli altri utenti