€ 8.92€ 10.50
    Risparmi: € 1.58 (15%)
Disponibilità immediata solo 1pz.
Ordina entro 88 ore e 4 minuti e scegli spedizione espressa per riceverlo mercoledì 03 maggio   Scopri come
Spedizione a 1€Spedizione con Corriere a 1€sopra i 25 euro!Scopri come
Bollicine. La scienza e lo champagne

Bollicine. La scienza e lo champagne

di Gérard Liger Belair


Disponibilità immediata solo 1pz.
  • Editore: Einaudi
  • Collana: Einaudi tascabili. Pop
  • Traduttore: Panini A.
  • Data di Pubblicazione: ottobre 2005
  • EAN: 9788806178369
  • ISBN: 8806178369
  • Pagine: 117
  • Formato: brossura

Descrizione del libro

Professore di Fisica all'università di Reims Champagne-Ardenne, nel cuore della regione vinicola dello Champagne, Liger Belair compie un viaggio curioso e divertente nel mondo del famoso vino e delle sue bollicine tra storia, gusto e scienza. Dopo aver ripercorso la storia dello champagne, analizzato la sua produzione, illustra la bellezza nascosta e ogni fase della vita effimera delle bollicine.


Ultimi prodotti visti