Bolle in pentola. Manuale per la scelta, la conservazione, la preparazione e il consumo di tutti o quasi gli organismi marini commestibili edito da La Mandragora Editrice
Discreta reperibilità

Bolle in pentola. Manuale per la scelta, la conservazione, la preparazione e il consumo di tutti o quasi gli organismi marini commestibili

Collana:
Subacquea
Data di Pubblicazione:
1 gennaio 2008
EAN:

9788875861520

ISBN:

8875861528

Pagine:
118
Formato:
brossura
Acquistabile con la
Spedizione GRATUITA sopra € 25
€ 15.20€ 16.00
Risparmi:€ 0.80(5%)
Disponibile in 2-3 giorni
servizio Prenota Ritiri su libro Bolle in pentola. Manuale per la scelta, la conservazione, la preparazione e il consumo di tutti o quasi gli organismi marini commestibili
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti