Biscotti. Tutte le ricette di cookies, cupcakes, shortbread, brownies...
- Editore:
Giunti Editore
- Traduttore:
- De Martin M., Destro P.
- Data di Pubblicazione:
- 18 Ottobre 2017
- EAN:
9788809852099
- ISBN:
8809852095
- Pagine:
- 448
- Formato:
- brossura
- Argomento:
- Torte, dolci da forno, gelati e decorazioni con lo zucchero
Descrizione Biscotti. Tutte le ricette di cookies, cupcakes, shortbread, brownies...
Una guida completa per sfornare i biscotti più buoni, divertirsi in cucina e viziarsi con dolcetti deliziosi: più di 200 ricette di cookies, cupcakes, shortbread, brownies, ma anche barrette, crostatine, frollini, sandwich cookies, madeleines, esse, meringhe... Ce ne sono di tutti i tipi, con un occhio particolare alla ricca tradizione americana. Molte ricette sono facili da eseguire e di sicura riuscita (provate a farle con i bambini!), altre metteranno alla prova le vostre abilità di pasticcieri. Tutte sono spiegate nel dettaglio, in ogni passaggio: impossibile sbagliare. Il libro è organizzato in sette sezioni che solleticano subito il palato: leggeri e delicati, soffici e morbidi, friabili e sabbiosi, sostanziosi e con la frutta secca, teneri e cremosi, croccanti e fragranti, ricchi e corposi. Un capitolo è poi dedicato a ingredienti, tecniche, strumenti; la sezione finale illustra come preparare originali confezioni regalo.