Biscotti. Tutte le ricette di cookies, cupcakes, shortbread, brownies... di Martha Stewart edito da Giunti Editore

Biscotti. Tutte le ricette di cookies, cupcakes, shortbread, brownies...

Traduttore:
De Martin M., Destro P.
Data di Pubblicazione:
18 Ottobre 2017
EAN:

9788809852099

ISBN:

8809852095

Pagine:
448
Formato:
brossura
Argomento:
Torte, dolci da forno, gelati e decorazioni con lo zucchero
18 app bonus cultura per i nati nel 2005libro acquistabile con carta del docente
Acquistabile con il Bonus 18app o la Carta del docente

Descrizione Biscotti. Tutte le ricette di cookies, cupcakes, shortbread, brownies...

Una guida completa per sfornare i biscotti più buoni, divertirsi in cucina e viziarsi con dolcetti deliziosi: più di 200 ricette di cookies, cupcakes, shortbread, brownies, ma anche barrette, crostatine, frollini, sandwich cookies, madeleines, esse, meringhe... Ce ne sono di tutti i tipi, con un occhio particolare alla ricca tradizione americana. Molte ricette sono facili da eseguire e di sicura riuscita (provate a farle con i bambini!), altre metteranno alla prova le vostre abilità di pasticcieri. Tutte sono spiegate nel dettaglio, in ogni passaggio: impossibile sbagliare. Il libro è organizzato in sette sezioni che solleticano subito il palato: leggeri e delicati, soffici e morbidi, friabili e sabbiosi, sostanziosi e con la frutta secca, teneri e cremosi, croccanti e fragranti, ricchi e corposi. Un capitolo è poi dedicato a ingredienti, tecniche, strumenti; la sezione finale illustra come preparare originali confezioni regalo.

Fuori catalogo - Non ordinabile
€ 24.00

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti