
Biscotti. Ediz. a colori
- Editore:
Bibliotheca Culinaria
- Collana:
- Piccole golosità
- Illustratore:
- Gorgen R.
- Traduttore:
- Zazzera F.
- Data di Pubblicazione:
- 1 gennaio 2016
- EAN:
9788886174978
- ISBN:
8886174977
- Pagine:
- 62
- Formato:
- rilegato
Libro Biscotti. Ediz. a colori di Ilona Chovancova
Trama libro
Dolcetti, frollini, ventagli, croccanti, gallette, meringhe: c'è un mondo di dolcezze racchiuso tra queste pagine. Traendo ispirazione dalle specialità di vari paesi europei, il volume offre trenta ricette per biscotti amati da grandi e piccini. Ci sono kourambiedes dalla Grecia, speculos dal Belgio, macaron e madeleine dalla Francia oltre a specialità del tutto italiane. Gli ingredienti di base sono quelli classici (farina, burro, zucchero e uova) ma, con l'aggiunta di qualche spezia, della marmellata o un po' di frutta secca, questi ingredienti si trasformano in qualcosa di davvero speciale.
Inserisci la tua e-mail per essere informato appena il libro sarà disponibile
Recensioni degli utenti
Biscotti - 7 settembre 2011
Trenta ricette di deliziosi biscotti: frollini, barchette alla marmellata, meringhe con datteri e mandorle, dolcetti di origine francese o greca, biscotti insaporiti da spezie. Un piccolo libro da comprare per sé o da regalare. Bella anche l'impostazione grafica (ogni ricetta è accompagnata da una foto). Un'unica avvertenza: bisogna stare attenti ai tempi di cottura, che non sono sempre precisissimi.