Un birraio in cucina. Storia, caratteristiche e abbinamenti degli stili di birra di Jacopo Gatto edito da Hoepli
Alta reperibilità

Un birraio in cucina. Storia, caratteristiche e abbinamenti degli stili di birra

Editore:

Hoepli

Data di Pubblicazione:
8 novembre 2019
EAN:

9788820392840

ISBN:

8820392844

Pagine:
176
Formato:
brossura
Disponibile anche in E-Book
Acquistabile con la

Descrizione Un birraio in cucina. Storia, caratteristiche e abbinamenti degli stili di birra

Il testo descrive in modo semplice ma accurato 40 diversi stili di birra, consigliando per ogni stile solo eccellenze artigianali italiane e presentando abbinamenti cibo-birra studiati per la nostra cucina. L'autore propone inoltre 30 ricette con ingredienti tipici nostrani di facile realizzazione, corredate da fotografie del risultato finale. Completano il volume appendici che presentano le migliori birre artigianali italiane e una guida completa su luppoli, malti e bicchieri. Utile al lettore neofita come a quello esperto, questo testo ha una struttura che lo rende adatto sia per una lettura tutta d'un fiato sia per una consultazione di volta in volta.

Spedizione GRATUITA sopra € 25
€ 23.65€ 24.90
Risparmi:€ 1.25(5%)
Disponibile in 1-2 giorni
servizio Prenota Ritiri su libro Un birraio in cucina. Storia, caratteristiche e abbinamenti degli stili di birra
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti