€ 18.90€ 19.90
    Risparmi: € 1.00 (5%)
Spedizione GRATUITAsopra € 25
Disponibilità immediata
Punti di ritiroScegli il punto di consegna
e ritira quando vuoiScopri come

Un birraio in cucina. Storia, caratteristiche e abbinamenti degli stili di birra

di Jacopo Gatto

  • Editore: Hoepli
  • Collana: Vini e bevande
  • Data di Pubblicazione: novembre 2019
  • EAN: 9788820392840
  • ISBN: 8820392844
  • Pagine: 176
  • Formato: brossura
18AppCarta docenteAcquistabile con il Bonus 18app
o la Carta del docente

Descrizione del libro

Il testo descrive in modo semplice ma accurato 40 diversi stili di birra, consigliando per ogni stile solo eccellenze artigianali italiane e presentando abbinamenti cibo-birra studiati per la nostra cucina. L'autore propone inoltre 30 ricette con ingredienti tipici nostrani di facile realizzazione, corredate da fotografie del risultato finale. Completano il volume appendici che presentano le migliori birre artigianali italiane e una guida completa su luppoli, malti e bicchieri. Utile al lettore neofita come a quello esperto, questo testo ha una struttura che lo rende adatto sia per una lettura tutta d'un fiato sia per una consultazione di volta in volta.