Birra nella storia. Ingredienti e preparazioni attraverso i secoli di Marco Gavio De Rubeis edito da I Doni Delle Muse

Birra nella storia. Ingredienti e preparazioni attraverso i secoli

Data di Pubblicazione:
14 giugno 2017
EAN:

9788899167288

ISBN:

8899167281

Pagine:
142
Formato:
brossura
Argomento:
Cibo e società
Acquistabile con la

Descrizione Birra nella storia. Ingredienti e preparazioni attraverso i secoli

Diffusa in tutto il mondo antico, la birra costituisce da sempre una delle bevande principali dell'Europa e delle civiltà del Mediterraneo, il cui successo non viene meno con l'avanzata del cristianesimo nelle regioni celtiche e germaniche, entrando a far parte già dai primi secoli del Medioevo dell'alimentazione quotidiana nei monasteri, divenuti i principali produttori. Un libro che racconta attraverso fonti e ricette storiche, presentate nella loro versione originale, l'evoluzione della birra dalle preparazioni più lontane nei secoli, passando attraverso l'introduzione altomedievale del luppolo, fino ad approdare alla prima età moderna, per riscoprire i sapori originari e dimenticati di una delle bevande più amate di tutti i tempi.

Spedizione GRATUITA sopra € 25
€ 11.00
Attualmente non disponibile, ma ordinabile (previsti 15-20 giorni)
Effettua l'ordine e cominceremo subito la ricerca di questo prodotto. L'importo ti sarà addebitato solo al momento della spedizione.
servizio Prenota Ritiri su libro Birra nella storia. Ingredienti e preparazioni attraverso i secoli
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti