€ 10.45€ 11.00
    Risparmi: € 0.55 (5%)
Spedizione GRATUITAsopra € 25
Disponibile in 3/4 giorni lavorativi
Punti di ritiroScegli il punto di consegna
e ritira quando vuoiScopri come
Birra nella storia. Ingredienti e preparazioni attraverso i secoli

Birra nella storia. Ingredienti e preparazioni attraverso i secoli

di Marco Gavio De Rubeis


  • Editore: I Doni Delle Muse
  • Data di Pubblicazione: giugno 2017
  • EAN: 9788899167288
  • ISBN: 8899167281
  • Pagine: 142
  • Formato: brossura
18AppCarta docenteAcquistabile con il Bonus 18app
o la Carta del docente

Descrizione del libro

Diffusa in tutto il mondo antico, la birra costituisce da sempre una delle bevande principali dell'Europa e delle civiltà del Mediterraneo, il cui successo non viene meno con l'avanzata del cristianesimo nelle regioni celtiche e germaniche, entrando a far parte già dai primi secoli del Medioevo dell'alimentazione quotidiana nei monasteri, divenuti i principali produttori. Un libro che racconta attraverso fonti e ricette storiche, presentate nella loro versione originale, l'evoluzione della birra dalle preparazioni più lontane nei secoli, passando attraverso l'introduzione altomedievale del luppolo, fino ad approdare alla prima età moderna, per riscoprire i sapori originari e dimenticati di una delle bevande più amate di tutti i tempi.

Tutti i libri di Marco Gavio De Rubeis

Acquistali insieme

Gli utenti che comprano Birra nella storia. Ingredienti e preparazioni attraverso i secoli acquistano anche Birra & birre di Luigi Manzo € 9.40
Birra nella storia. Ingredienti e preparazioni attraverso i secoli
aggiungi
Birra & birre
aggiungi
€ 19.85