€ 10.45€ 11.00
    Risparmi: € 0.55 (5%)
Normalmente disponibile in 1/2 giorni lavorativi
Spedizione a 1€Spedizione con Corriere a 1€sopra i 25 euro!Scopri come
Birra nella storia. Ingredienti e preparazioni attraverso i secoli

Birra nella storia. Ingredienti e preparazioni attraverso i secoli

di Marco Gavio De Rubeis


Normalmente disponibile in 1/2 giorni lavorativi
  • Editore: I Doni Delle Muse
  • Data di Pubblicazione: giugno 2017
  • EAN: 9788899167288
  • ISBN: 8899167281
  • Pagine: 142
  • Formato: brossura

Descrizione del libro

Diffusa in tutto il mondo antico, la birra costituisce da sempre una delle bevande principali dell'Europa e delle civiltà del Mediterraneo, il cui successo non viene meno con l'avanzata del cristianesimo nelle regioni celtiche e germaniche, entrando a far parte già dai primi secoli del Medioevo dell'alimentazione quotidiana nei monasteri, divenuti i principali produttori. Un libro che racconta attraverso fonti e ricette storiche, presentate nella loro versione originale, l'evoluzione della birra dalle preparazioni più lontane nei secoli, passando attraverso l'introduzione altomedievale del luppolo, fino ad approdare alla prima età moderna, per riscoprire i sapori originari e dimenticati di una delle bevande più amate di tutti i tempi.

Acquistali insieme

Gli utenti che comprano Birra nella storia. Ingredienti e preparazioni attraverso i secoli acquistano anche Biologia. Compendio per l'Università   € 10.20
Birra nella storia. Ingredienti e preparazioni attraverso i secoli
aggiungi
Biologia. Compendio per l'Università
aggiungi
€ 20.65