Biochimica degli alimenti e della nutrizione

Data di Pubblicazione:
2006
EAN:

9788829918256

ISBN:

8829918253

Pagine:
285
Formato:
brossura
Argomenti:
Diete e dietologia, Cucina per specifiche diete e regimi alimentari
Acquistabile con la

Descrizione Biochimica degli alimenti e della nutrizione

Il testo "Biochimica degli Alimenti e della Nutrizione" sorge dalla necessità di fornire agli Studenti che affrontano un corso di Biochimica degli Alimenti un testo specifico (finora non disponibile), che consenta loro di affrontare la materia in modo peculiare ed organico. Conoscenze di base sulla biochimica degli alimenti e sui fondamenti molecolari dei processi nutrizionali sono ormai essenziali per i corsi di 1° livello in Scienze e Tecnologie Alimentari e per altre attività didattiche e formative nel settore alimentare (Corsi di Laurea in Scienze Dietetiche, in Produzioni Animali, studio delle principali filiere alimentari nelle Facoltà di Medicina Veterinaria e di Agraria, ecc.). Su tale percorso didattico di base è stato inoltre innestato e sviluppato una parte relativa alla biochimica della nutrizione. Questa parte è particolarmente idonea non solo per gli Studenti dei corsi specialistici delle Facoltà di Agraria, ma anche per le scuole di specializzazione post-universitaria in Scienza dell'Alimentazione, attivate in diverse Facoltà Mediche. Pertanto il testo è peculiare anche per il modo in cui i diversi capitoli sono affrontati in sequenza crescente di difficoltà e di approfondimento specialistico.

Spedizione GRATUITA sopra € 25
€ 23.75€ 25.00
Risparmi:€ 1.25(5%)
Disponibilità immediata
Ordina entro 23 ore e 59 minuti e scegli spedizione espressa per riceverlo martedì 23 aprile
servizio Prenota Ritiri su libro Biochimica degli alimenti e della nutrizione
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti