€ 14.30€ 14.90
    Risparmi: € 0.60 (4%)
Spedizione a 1 euro sopra i € 25
Normalmente disponibile in 1/2 giorni lavorativi
Punti di ritiroScegli il punto di consegnae ritira quando vuoiScopri come
Bekér. Chiunque può essere bravo in cucina purché ci metta passione

Bekér. Chiunque può essere bravo in cucina purché ci metta passione

di Fabrizio Nonis


  • Editore: Minerva Edizioni (Bologna)
  • Data di Pubblicazione: aprile 2014
  • EAN: 9788873815747
  • ISBN: 887381574X
  • Pagine: 216
  • Formato: rilegato
Questo articolo è acquistabile
con il Bonus Cultura "18app"

Descrizione del libro

Fabrizio Nonis si racconta: dalle origini di semplice macellaio di paese al gotha del giornalismo enogastronomico, grazie alla sua arte nello scegliere e tagliare i pezzi migliori di carne (ha ricevuto numerosi riconoscimenti sia in Italia che all'estero). Si è conquistato prima l'appellativo di "sciabolatore" poi addirittura di "fiorettista". È stato soprannominato periodista carnicero (macellaio-giornalista) dal grande chef spagnolo Ferran Adrià. Questo libro non solo contiene moltissime delle sue famose ricette, insegna anche quali coltelli e utensili utilizzare, come saper riconoscere, scegliere, preparare, intenerire e conservare le carni; propone tecniche di cottura tradizionali e innovative. L'arte della macelleria si mescola alla comunicazione con lo scopo di abbinare e valorizzare al meglio cotture e materie prime, indirizzando il lettore passo dopo passo a creare ottime ricette grazie alle dettagliate indicazioni e alle immagini di preparazione dei piatti. Il libro emozionerà anche con un pizzico di gossip, ricordando le interviste e i rapporti di amicizia con i grandi chef, sommelier, gastronomi, politici, attori, calciatori e personaggi del jet set internazionale. Prefazioni di Carlo Cracco, Gioacchino Bonsignore, Toni Capuozzo e Choumicha Chafaj.

Acquistali insieme

Gli utenti che comprano Bekér. Chiunque può essere bravo in cucina purché ci metta passione acquistano anche La cottura ad induzione nella cucina domestica di Pierluigi Poggi € 7.63
Bekér. Chiunque può essere bravo in cucina purché ci metta passione
aggiungi
La cottura ad induzione nella cucina domestica
aggiungi
€ 21.93