Basta grano! Come realizzare prodotti da forno eccezionali con farine alternative e senza glutine di Aldo Bongiovanni edito da Tecniche Nuove
Discreta reperibilità

Basta grano! Come realizzare prodotti da forno eccezionali con farine alternative e senza glutine

Data di Pubblicazione:
24 marzo 2016
EAN:

9788848131070

ISBN:

8848131077

Formato:
brossura
Acquistabile con la

Descrizione Basta grano! Come realizzare prodotti da forno eccezionali con farine alternative e senza glutine

Vi è tra i panificatori professionali, panificatori amatoriali o "semplici" consumatori di prodotti da forno, l'abitudine a usare o consumare prodotti ottenuti esclusivamente dal frumento, quando in realtà tali prodotti sarebbero realizzabili, con qualche piccola variante nel metodo di preparazione, con l'ausilio di farine ottenute da cereali alternativi, pseudocereali o legumi, con enormi vantaggi sia per la nostra salute, sia per la "salute" dell'ambiente. Il libro parla di panificazione e prodotti da forno che utilizzano farine alternative a quelle derivanti dal frumento. Si è pensato di dedicare un manuale ad hoc, approfondendo i vantaggi ma, soprattutto, gli accorgimenti necessari per utilizzare queste alternative. Ecco perché vengono scelte farine, più "ecologiche" e prive di glutine. Nel libro, riccamente illustrato, si troveranno numerosi consigli di utilizzo e idee per rendere più appetitosi i nostri piatti.

Spedizione GRATUITA sopra € 25
€ 18.90€ 19.90
Risparmi:€ 1.00(5%)
Disponibile in 2-3 giorni
servizio Prenota Ritiri su libro Basta grano! Come realizzare prodotti da forno eccezionali con farine alternative e senza glutine
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti