Le basi della cucina al vapore. 97 ricette illustrate passo a passo di Orathay Souksisavanh edito da Guido Tommasi Editore-Datanova
Alta reperibilità

Le basi della cucina al vapore. 97 ricette illustrate passo a passo

Traduttore:
Marzano G.
Data di Pubblicazione:
19 maggio 2011
EAN:

9788896621233

ISBN:

8896621232

Pagine:
234
Formato:
brossura
Acquistabile con la

Descrizione Le basi della cucina al vapore. 97 ricette illustrate passo a passo

"Avete tra le mani 97 ricette al vapore facilissime: dalla cucina asiatica ai classici reinventati. Che siate principianti o esperti appassionati, troverete sicuramente la ricetta che fa per voi. Grazie a numerose immagini che vi guideranno in ogni passaggio importante della preparazione, realizzerete senza fatica tutte le ricette." Dalla prefazione.

Spedizione GRATUITA sopra € 25
€ 23.75€ 25.00
Risparmi:€ 1.25(5%)
Disponibile in 4-5 giorni
servizio Prenota Ritiri su libro Le basi della cucina al vapore. 97 ricette illustrate passo a passo
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti