Le basi della cucina senza glutine. Guida completa alla preparazione dall'acquisto degli ingredienti alle ricette. Ediz. illustrata di Coralie Ferreira edito da Il Castello

Le basi della cucina senza glutine. Guida completa alla preparazione dall'acquisto degli ingredienti alle ricette. Ediz. illustrata

Editore:

Il Castello

Collana:
Cucina
Illustratore:
Chemin A.
Traduttore:
De Martin M.
Data di Pubblicazione:
22 luglio 2020
EAN:

9788827600917

ISBN:

8827600914

Pagine:
144
Formato:
rilegato
Acquistabile con la

Descrizione Le basi della cucina senza glutine. Guida completa alla preparazione dall'acquisto degli ingredienti alle ricette. Ediz. illustrata

Un libro per chi si avvicina per la prima volta, per esigenze diverse, alla cucina senza glutine. Prodotti da evitare. Come fare la spesa e quali farine alternative utilizzare. Ricette gustose e invitanti che non vi faranno rimpiangere la cucina "tradizionale".

Fuori catalogo - Non ordinabile
€ 14.00

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti