Le basi della cucina senza glutine. Guida completa alla preparazione dall'acquisto degli ingredienti alle ricette. Ediz. illustrata
- Editore:
Il Castello
- Collana:
- Cucina
- Illustratore:
- Chemin A.
- Traduttore:
- De Martin M.
- Data di Pubblicazione:
- 22 luglio 2020
- EAN:
9788827600917
- ISBN:
8827600914
- Pagine:
- 144
- Formato:
- rilegato
Acquistabile con la
Descrizione Le basi della cucina senza glutine. Guida completa alla preparazione dall'acquisto degli ingredienti alle ricette. Ediz. illustrata
Un libro per chi si avvicina per la prima volta, per esigenze diverse, alla cucina senza glutine. Prodotti da evitare. Come fare la spesa e quali farine alternative utilizzare. Ricette gustose e invitanti che non vi faranno rimpiangere la cucina "tradizionale".
Fuori catalogo - Non ordinabile
€ 14.00
Recensioni degli utenti
e condividi la tua opinione con gli altri utenti