Alta reperibilità
Il bardiccio! Non fatevi infinocchiare
- Editore:
Polistampa
- Data di Pubblicazione:
- 30 agosto 2016
- EAN:
9788859616382
- ISBN:
8859616387
- Pagine:
- 168
- Formato:
- brossura
Acquistabile con la
Descrizione Il bardiccio! Non fatevi infinocchiare
Il bardiccio è un insaccato tipico della Val di Sieve, realizzato con gli ultimi scarti del maiale, che fa parte della tradizione "povera" toscana. L'autore ne racconta la storia, dalle origini fino ai più recenti revival (come il Palio del Bardiccio), arricchendola con aneddoti, ricordi personali e interviste a esperti e appassionati d'eccezione: accanto ai macellai e ai salumieri, ci sono tutti i soggetti impegnati in una vera e propria scoperta di questo delizioso salume e in generale nella tutela dell'eccellenza alimentare locale. Il tutto "condito" da una serie di gustose ricette, perché un conto è conoscere un alimento, un altro è... portarlo in tavola!
€ 14.25€ 15.00
Risparmi:€ 0.75(5%)
Disponibile in 2-3 giorni
Recensioni degli utenti
e condividi la tua opinione con gli altri utenti