Il bardiccio! Non fatevi infinocchiare di Alessandro Sarti edito da Polistampa
Alta reperibilità

Il bardiccio! Non fatevi infinocchiare

Editore:

Polistampa

Data di Pubblicazione:
30 agosto 2016
EAN:

9788859616382

ISBN:

8859616387

Pagine:
168
Formato:
brossura
Acquistabile con la

Descrizione Il bardiccio! Non fatevi infinocchiare

Il bardiccio è un insaccato tipico della Val di Sieve, realizzato con gli ultimi scarti del maiale, che fa parte della tradizione "povera" toscana. L'autore ne racconta la storia, dalle origini fino ai più recenti revival (come il Palio del Bardiccio), arricchendola con aneddoti, ricordi personali e interviste a esperti e appassionati d'eccezione: accanto ai macellai e ai salumieri, ci sono tutti i soggetti impegnati in una vera e propria scoperta di questo delizioso salume e in generale nella tutela dell'eccellenza alimentare locale. Il tutto "condito" da una serie di gustose ricette, perché un conto è conoscere un alimento, un altro è... portarlo in tavola!

Spedizione GRATUITA sopra € 25
€ 14.25€ 15.00
Risparmi:€ 0.75(5%)
Disponibile in 2-3 giorni
servizio Prenota Ritiri su libro Il bardiccio! Non fatevi infinocchiare
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti