Barbecue. Carne, pesce e verdure edito da Food Editore
Discreta reperibilità

Barbecue. Carne, pesce e verdure

a cura di

G. Gazzola

Collana:
TuttiGusti
Data di Pubblicazione:
2080
EAN:

9788861540613

ISBN:

8861540619

Pagine:
128
Acquistabile con o la

Libro Barbecue. Carne, pesce e verdure

Trama libro

Dalla carne ai gamberi, dal pollo alla frutta, un volume ricco di illustrazioni, ricette e suggerimenti per scoprire quanti piatti è possibile preparare con semplicità sulla griglia. E ancora una sezione dedicata alle tecniche e l'attrezzatura per realizzare un barbecue perfetto.

€ 5,50
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Normalmente disponibile in 4-5 giorni lavorativi
Consegna a € 2,90 27-29 maggio
oppure ordina e scegli spedizione espressa per riceverlo venerdì 23 maggio
servizio Prenota Ritiri su libro Barbecue. Carne, pesce e verdure
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti