Banqueting management. Strumenti per una corretta gestione e linee guida operative di Giuseppe Fierro edito da Hoepli
Alta reperibilità

Banqueting management. Strumenti per una corretta gestione e linee guida operative

Editore:

Hoepli

Data di Pubblicazione:
1 maggio 2010
EAN:

9788820343439

ISBN:

8820343436

Pagine:
200
Formato:
brossura
Argomento:
Industria turistica
Acquistabile con la

Descrizione Banqueting management. Strumenti per una corretta gestione e linee guida operative

Dopo un excursus sulla storia del banchetto, l'autore analizza dettagliatamente l'intero settore del banqueting discutendo degli aspetti tecnico-professionali e soprattutto manageriali coinvolti nella pianificazione, organizzazione, gestione e valutazione di eventi banchettistici, privati e non. Chiude il volume una quarta parte interamente dedicata al dettagliato e professionale studio di un caso aziendale.

Spedizione GRATUITA sopra € 25
€ 18.90€ 19.90
Risparmi:€ 1.00(5%)
Disponibile in 5-6 giorni
servizio Prenota Ritiri su libro Banqueting management. Strumenti per una corretta gestione e linee guida operative
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti