Le aziende ristorative: tecniche di gestione. Per le Scuole superiori. Con CD-ROM vol.1 di Filomena Cammisa, Paolo Matrisciano edito da Scuola & Azienda

Le aziende ristorative: tecniche di gestione. Per le Scuole superiori. Con CD-ROM vol.1

Data di Pubblicazione:
2004
EAN:

9788824722599

ISBN:

8824722598

Pagine:
352
Formato:
prodotto in più parti di diverso formato
Adozioni scolastiche
Cerchi i libri per la scuola?
Consulta subito la lista dei testi adottati nella tua classe
Acquistabile con la
€ 20.48€ 20.90
Risparmi:€ 0.42(2%)
Disponibile in 5-6 giorni
servizio Prenota Ritiri su libro Le aziende ristorative: tecniche di gestione. Per le Scuole superiori. Con CD-ROM vol.1
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti