Ayurvegan. La cucina vegan incontra la tradizione ayurvedica di Barbara Bianchi, Elena Carafa edito da Macro Edizioni
Alta reperibilità

Ayurvegan. La cucina vegan incontra la tradizione ayurvedica

Edizione:
2
Data di Pubblicazione:
9 Novembre 2020
EAN:

9788828526896

ISBN:

8828526890

Pagine:
256
Formato:
brossura
Argomento:
Cucina nazionale e regionale
18 app bonus cultura per i nati nel 2005libro acquistabile con carta del docente
Acquistabile con il Bonus 18app o la Carta del docente

Descrizione Ayurvegan. La cucina vegan incontra la tradizione ayurvedica

Scopri il favoloso incontro tra la tradizione ayurvedica e la cucina vegana con 50 deliziosi menu per mangiare con gusto e in maniera sana. La chef vegana Barbara Bianchi e la studiosa di nutrizione ayurvedica Elena Carafa ci propongono un'alimentazione nuova che nasce da un mix di culture, di sapori e di materie prime differenti. Oltre 150 ricette con bellissime fotografie. Con l'acquisto del libro in omaggio per te: i test per identificare la costituzione ayurvedica, le ricette di tisane, bevande e latti vegetali. Mangiare semplice è sinonimo di salute, e questo riguarda due aspetti: la produzione del cibo e la sua preparazione e fruizione. Quest'opera propone inizialmente una presentazione della cucina ayurvedica: dall'introduzione ai sapori e alle costituzioni (Dosha) ai cibi più adatti per ognuna di esse, dall'uso dei condimenti e delle spezie ai loro effetti terapeutici, dalle regole generali di alimentazione secondo l'ayurveda ai consigli pratici per le preparazioni degli alimenti base e alle loro proprietà. Segue un ampio ricettario suddiviso nelle 4 stagioni con 50 menù composti da più piatti realizzati esclusivamente con alimenti vegetali, integrali senza l'utilizzo di zuccheri raffinati e prodotti a base di soia. Le autrici propongono sia ricette tradizionali indiane, ma anche della nostra cultura seguendo i principi fondamentali della nutrizione ayurvedica. Per ogni piatto ci sono indicazioni sulla corretta assunzione in base ai Dosha e sull'equilibrio dei sapori (Rasa). Per ogni stagione ci sono inoltre preziosi consigli e informazioni di approfondimento. Completano l'opera le ricette per preparare da soli pani europei, indiani, condimenti, gustosi dolci e dessert, quest'ultimi senza zucchero. Un capitolo è inoltre dedicato alle ricette di gustosi dolci e dessert, rigorosamente senza zucchero.

Spedizione GRATUITA sopra € 25
€ 22.32€ 23.50
Risparmi:€ 1.18(5%)
Disponibile in 4-5 giorni
servizio Prenota Ritiri su libro Ayurvegan. La cucina vegan incontra la tradizione ayurvedica
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti