€ 39.00
Attualmente non disponibile, ma ordinabile (previsti 15/20 giorni lavorativi)
Spedizione a 1€Spedizione con Corriere a 1€Scopri come
Come avviare una gastronomia e rosticceria. Con aggiornamento 2015. Con CD-ROMCon aggiornamento 2015. Con CD-ROM

Come avviare una gastronomia e rosticceria. Con aggiornamento 2015. Con CD-ROMCon aggiornamento 2015. Con CD-ROM

 


Attualmente non disponibile, ma ordinabile (previsti 15/20 giorni lavorativi)
Effettua l'ordine e cominceremo subito la ricerca di questo prodotto. L'importo ti sarà addebitato solo al momento della spedizione.
  • Editore: Genesis
  • Collana: Kit crea impresa
  • Data di Pubblicazione: 2012
  • EAN: 9788862692045
  • ISBN: 8862692048
  • Pagine: 208
  • Formato: prodotto in più parti di diverso formato

Descrizione del libro

La passione per la buona cucina dilaga e con essa rinasce il successo della ristorazione veloce da asporto che sa abbinare la qualità e la genuinità delle più tipiche ricette italiane all'accessibilità dei prezzi. Per aprire una rosticceria e gastronomia non è necessario dotarsi di grandi spazi o di attrezzature particolarmente sofisticate e l'attività può essere gestita a livello familiare. Con una buona preparazione culinaria, un investimento medio, una localizzazione in zone di passaggio o turistiche il successo sarà vostro in un sol boccone! Per progettare, valutare, realizzare e lanciare con successo l'attività, il kit è composto da guida-business plan + CD-ROM ed offre tutte le informazioni ed i consigli utili su prodotti/servizi che si possono offrire, come farsi conoscere, come organizzare l'attività... Nel CD-ROM è presente un foglio di calcolo per analizzare ricavi, investimenti e prevedere i guadagni. Il CD-ROM contiene inoltre gli adempimenti burocratici e la modulistica per l'avvio dell'attività, info su agevolazioni pubbliche, forma giuridica, contratti di lavoro, legislazione, acquisizione locali...