€ 14.90
In pubblicazione
Inserisci la tua e-mail per essere informato appena il libro sarà acquistabile:
 
Spedizione a 1€Spedizione con Corriere a 1€sopra i 25 euro!Scopri come
Punti di ritiroScegli il punto di consegnae ritira quando vuoiScopri come
Atlante dei sapori tipici dell'Alto Adige

Atlante dei sapori tipici dell'Alto Adige

di Angelo Carrillo


In pubblicazione
  • Editore: Reverdito
  • Collana: Varia. Gastronomia
  • Data di Pubblicazione: giugno 2009
  • EAN: 9788863140378
  • ISBN: 8863140375
  • Pagine: 192
  • Formato: brossura

 Questo prodotto appartiene alla promozione  

Questo articolo è acquistabile
con il Bonus Cultura "18app"

Descrizione del libro

Non solo speck in questo viaggio goloso alla scoperta di ingredienti e prodotti della tradizione culinaria altoatesina. Il libro vuole essere un agile strumento di conoscenza per gli amanti della gastronomia e della cultura di montagna. Una guida attraverso i prodotti enogastronomici di questa regione, i sapori nascosti o quasi scomparsi, ma anche alcune novità che si sono affermate di recente sul mercato. Il tutto spiegato attraverso oltre cento "tappe golose", in cui si analizzano e raccontano i più importanti prodotti tipici. Di ciascuno di essi: la storia, i metodi di lavorazione, la percezione del gusto attraverso ricette e consigli per la degustazione. Uno patrimonio di sapori e saperi che questa terra dalle radici contadine ci ha lasciato in eredità e che merita di essere conosciuto e riscoperto.