L' asparago. La storia, le tradizioni e le ricette
- Editore:
Morganti Editori
- Collana:
- I simposi
- Edizione:
- 2
- Data di Pubblicazione:
- 1 gennaio 2009
- EAN:
9788895916156
- ISBN:
8895916158
- Pagine:
- 144
- Formato:
- brossura
Acquistabile con la
Descrizione L' asparago. La storia, le tradizioni e le ricette
Il libro dedicato all'asparago, uno dei più saporiti ortaggi primaverili, esce in una nuova e aggiornata edizione. Non è solo un ricco ricettario illustrato di 44 ricette, ma un libro vero e proprio, che contiene informazioni sulle varietà bianche, verdi e violette di asparago italiano. Se ne raccontano le qualità organolettiche, le proprietà benefiche e l'uso in cucina nel corso dei secoli. Non paghi, gli autori Paolo Morgati e Chiara Nardo hanno percorso la storia, dall'antica Roma al Novecento, per scoprire in che modo il dolce turione avesse ispirato poeti, scrittori e artisti.
Prodotto momentaneamente non disponibile
€ 13.00
Inserisci la tua e-mail per essere informato appena il libro sarà disponibile
Recensioni degli utenti
e condividi la tua opinione con gli altri utenti