L' asparago. La storia, le tradizioni e le ricette di Paolo Morganti, Chiara Nardo edito da Morganti Editori

L' asparago. La storia, le tradizioni e le ricette

Collana:
I simposi
Edizione:
2
Data di Pubblicazione:
1 gennaio 2009
EAN:

9788895916156

ISBN:

8895916158

Pagine:
144
Formato:
brossura
Acquistabile con la

Descrizione L' asparago. La storia, le tradizioni e le ricette

Il libro dedicato all'asparago, uno dei più saporiti ortaggi primaverili, esce in una nuova e aggiornata edizione. Non è solo un ricco ricettario illustrato di 44 ricette, ma un libro vero e proprio, che contiene informazioni sulle varietà bianche, verdi e violette di asparago italiano. Se ne raccontano le qualità organolettiche, le proprietà benefiche e l'uso in cucina nel corso dei secoli. Non paghi, gli autori Paolo Morgati e Chiara Nardo hanno percorso la storia, dall'antica Roma al Novecento, per scoprire in che modo il dolce turione avesse ispirato poeti, scrittori e artisti.

Prodotto momentaneamente non disponibile
€ 13.00

Inserisci la tua e-mail per essere informato appena il libro sarà disponibile

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti