Asì. L'aceto artigianale nella tradizione piemontese di Claudio Rosso edito da Araba Fenice
Alta reperibilità

Asì. L'aceto artigianale nella tradizione piemontese

Editore:

Araba Fenice

Data di Pubblicazione:
29 ottobre 2010
EAN:

9788895853901

ISBN:

8895853903

Pagine:
160
Formato:
brossura
Argomento:
AGRICOLTURA E ALLEVAMENTO
Acquistabile con la

Descrizione Asì. L'aceto artigianale nella tradizione piemontese

La storia dell'aceto è vecchia come quella del vino da cui deriva e probabilmente ancora di più, visto che si può fare anche da altri liquidi fermentati ottenuti da frutti o vegetali d'ogni genere. In Europa, a cavallo delle Alpi, lungo le coste Atlantiche o verso le Pianure Centrali si creano oggi aceti di tutti i tipi, talora aromatizzandoli con le erbe, i frutti e i vegetali più disparati. Ma io sono convinto che solo qui in Piemonte l'aceto abbia creato una cultura vera e propria, che prende il nome di gastronomia "in carpione": una gastronomia che si è sviluppata in modo profondo, come forse in nessuna altra regione italiana. Il libro affronta il tema dell'aceto a 360° grazie al contributo di diversi autori che raccontano la loro esperienza e le loro impressioni sull'aceto.

Spedizione GRATUITA sopra € 25
€ 20.90€ 22.00
Risparmi:€ 1.10(5%)
Disponibile in 2-3 giorni
servizio Prenota Ritiri su libro Asì. L'aceto artigianale nella tradizione piemontese
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti