Artusi. La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
- Editore:
Giunti Editore
- Data di Pubblicazione:
- 1 luglio 2009
- EAN:
9788809742826
- ISBN:
8809742826
- Pagine:
- 576
- Formato:
- rilegato
- Argomento:
- Prosa letteraria
Acquistabile con la
Descrizione Artusi. La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
Con le sue 790 ricette, raccolte dall'autore con paziente passione nel giro dei lunghi anni e innumerevoli viaggi, l'Artusi è il libro più famoso e letto sulla cucina italiana, quello da cui tutti i grandi cuochi dell'ultimo secolo hanno tratto ispirazioni e suggerimenti. È un'opera singolare che esalta il piacere del mangiar bene; più che un ricettario è un libro di gusto, ricco di dissertazioni, di spunti linguistici in una prosa limpida che ricorda la cordialità del discorso conviviale.
Fuori catalogo - Non ordinabile
€ 12.90
Recensioni degli utenti
e condividi la tua opinione con gli altri utenti
4 di 5 su 1 recensione
Classico-17 novembre 2010
Artusi è diventato ormai un classico della cucina e mi piace più che altro l'atmosfera che si è creata mentre leggevo questo libro. Io sinceramente prefera una cucina piu moderna, più leggera e meno seria. Comunque, da collezionare.