Arte e scienza del servizio. Ediz. a colori di Heinz Beck, Umberto Giraudo, Simone Pinoli edito da Bibliotheca Culinaria
Alta reperibilità

Arte e scienza del servizio. Ediz. a colori

Illustratore:
Puksic J.
Data di Pubblicazione:
31 ottobre 2005
EAN:

9788886174824

ISBN:

8886174829

Pagine:
409
Formato:
brossura
Argomento:
Alberghi e ristorazione: professioni e competenze
Acquistabile con o la

Libro Arte e scienza del servizio. Ediz. a colori di Heinz Beck, Umberto Giraudo, Simone Pinoli

Trama libro

Un approccio moderno alle tecniche di ospitalità nel campo alberghiero e della ristorazione coinvolge diversi tipi di professionalità. Maître, sommelier, barman, cameriere, hostess e restaurant manager devono agire come una squadra ben allenata per garantire che gli sforzi della cucina non svaniscano nel breve tragitto verso la sala. Quest'opera è il compendio di tutto ciò che riguarda questa complessa materia. Le diverse figure professionali sono analizzate nella compiutezza delle loro mansioni. Ampio spazio è dedicato alle tecnologie di servizio, con l'analisi di materiali, tecniche di allestimento e procedure. Le diverse problematiche associate alla somministrazione delle bevande sono esplorate in dettaglio e capitoli sono dedicati alla stesura della carta, all'ambiente del ristorante, alla psicologia della clientela, al billing e all'informatizzazione, per terminare con un approfondimento sulla merceologia.

€ 39,90 € 42,00
Risparmi: € 2,10 (5%)
o 3 rate da € 13,30 senza interessi con
Spedizione GRATUITA
Normalmente disponibile in 4-5 giorni lavorativi
Consegna gratuita 31 gennaio-4 febbraio
servizio Prenota Ritiri su libro Arte e scienza del servizio. Ediz. a colori
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti