Arte e scienza delle bilanciature in pasticceria vol. 2 di Rita Busalacchi edito da Italian Gourmet
Discreta reperibilità

Arte e scienza delle bilanciature in pasticceria vol. 2

Crema pasticcera e derivate, pâte à choux

Collana:
Extra
Data di Pubblicazione:
15 gennaio 2025
EAN:

9788832143812

ISBN:

883214381X

Pagine:
352
Formato:
rilegato
Acquistabile con o la

Libro Arte e scienza delle bilanciature in pasticceria vol. 2 di Rita Busalacchi

Trama libro

Il secondo volume di Rita Busalacchi, Arte e scienza delle Bilanciature in pasticceria 2, è un libro altamente tecnico, che esplora il mondo delle creme e della pasta choux analizzandole in tutte le loro diverse applicazioni. Un compendio pratico, completo di immagini step by step e ricettazioni... perché la teoria è nulla senza pratica!

€ 61,20 € 72,00
Risparmi: € 10,80 (15%)
o 3 rate da € 20,40 senza interessi con
Spedizione GRATUITA
Normalmente disponibile in 1-2 giorni lavorativi
Consegna gratuita 20-24 novembre
oppure ordina e scegli spedizione espressa per riceverlo mercoledì 19 novembre
servizio Prenota Ritiri su libro Arte e scienza delle bilanciature in pasticceria vol. 2
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti