L' arte della cucina moderna
- Editore:
Sansoni
- Collana:
- I grandi della cucina
- A cura di:
- N. Rusconi
- EAN:
9788838300677
- ISBN:
8838300674
- Pagine:
- 850
Cerchi i libri per la scuola?
Consulta subito la lista dei testi adottati nella tua classe
Consulta subito la lista dei testi adottati nella tua classe
Acquistabile con la
Fuori catalogo - Non ordinabile
Recensioni degli utenti
e condividi la tua opinione con gli altri utenti
5 di 5 su 1 recensione
Un punto di riferimento-19 maggio 2011
Da oltre 20 anni è per un punto di riferimento indispensabile, essendo chi scrive questo commento un cuoco vi posso garantire che lo CHEF henry Paul saprà guidare chiunque attraverso spiegazioni dettagliate nella realizzazione di opere gastronomiche di sicuro successo... Corredato di stupende immagini fatografiche realizzate in ristoranti ed alberghi di grade lignaggio, le presentazioni dei piatti sono curate dai più grandi chef. Un libro che io metterei nei libri di testo delle scuole alberghiere al posto di certe porcherie che ho avuto modo di visionare negli ultimi 1520 anni