L' arte della cucina moderna di Pellaprat Henri P. edito da Sansoni

L' arte della cucina moderna

Editore:

Sansoni

A cura di:
N. Rusconi
EAN:

9788838300677

ISBN:

8838300674

Pagine:
850
Adozioni scolastiche
Cerchi i libri per la scuola?
Consulta subito la lista dei testi adottati nella tua classe
Acquistabile con la
Fuori catalogo - Non ordinabile
€ 46.48

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti
5 di 5 su 1 recensione

Un punto di riferimentoDi M. Gianluca-19 maggio 2011

Da oltre 20 anni è per un punto di riferimento indispensabile, essendo chi scrive questo commento un cuoco vi posso garantire che lo CHEF henry Paul saprà guidare chiunque attraverso spiegazioni dettagliate nella realizzazione di opere gastronomiche di sicuro successo... Corredato di stupende immagini fatografiche realizzate in ristoranti ed alberghi di grade lignaggio, le presentazioni dei piatti sono curate dai più grandi chef. Un libro che io metterei nei libri di testo delle scuole alberghiere al posto di certe porcherie che ho avuto modo di visionare negli ultimi 1520 anni