L' arte del crudo
- Editore:
Red Edizioni
- Collana:
- Alimentazione naturale
- Data di Pubblicazione:
- 4 maggio 2006
- EAN:
9788874473977
- ISBN:
8874473974
- Pagine:
- 108
- Formato:
- brossura
Descrizione L' arte del crudo
Ricchi di vitamine, sali minerali, enzimi e oligoelementi che in varia misura si perdono con la cottura, gli alimenti crudi sono una riserva di vitalità non sufficientemente sfruttata. Sono inoltre più digeribili e naturalmente più semplici da preparare. Questo libro è una vera miniera di ricette e consigli, per una 'cucina senza fornelli' varia, ricca e appetitosa. Oltre che sana. Imparando a inserire sempre più 'crudo' nell'alimentazione quotidiana, tutto il corpo ne trarrà in breve tempo vantaggi reali duraturi: dai capelli, ai denti e alle ossa, dalla circolazione alla 'linea'. Gudrun Dalla Via tiene corsi e seminari in tutta Europa su nutrizione e terapie dolci. Collabora a varie riviste italiane e straniere e cura rubriche presso radio e televisioni italiane, svizzere e tedesche. Presso red! ha pubblicato numerosi libri su alimentazione e salute.