The art of the neapolitan pizzaiuolo from tradition to innovation edito da Doppiavoce

The art of the neapolitan pizzaiuolo from tradition to innovation

a cura di

P. Masi

Editore:

Doppiavoce

Data di Pubblicazione:
31 ottobre 2024
EAN:

9791280212214

ISBN:

1280212217

Pagine:
160
Formato:
brossura
Argomento:
Cucina con specifici ingredienti
Acquistabile con o la
€ 23,75 € 25,00
Risparmi: € 1,25 (5%)
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibilità immediata
Consegna a € 2,90 27-31 marzo
oppure ordina entro 23 ore e 59 minuti e scegli spedizione espressa per riceverlo martedì 25 marzo
servizio Prenota Ritiri su libro The art of the neapolitan pizzaiuolo from tradition to innovation
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti