The art of food valley
- Editore:
Vanillaedizioni
- Data di Pubblicazione:
- 1 aprile 2015
- EAN:
9788860572790
- ISBN:
8860572797
- Pagine:
- 64
- Formato:
- brossura
- Argomenti:
- Cataloghi di mostre e specifiche collezioni, Cibo e società
Descrizione The art of food valley
Catalogo pubblicato in occasione dell'omonima mostra presso RezArte Contemporanea, Reggio Emilia, 18 aprile - settembre 2015. In occasione di EXPO 2015 e del tema "Nutrire il Pianeta. Energie per la vita", The Art of Food Valley si propone come una piattaforma in cui l'arte e il cibo si offrono come strumento di intervento nel territorio italiano. L'Emilia Romagna in particolare è considerata in tutto il mondo una delle regioni più ricche di prodotti tipici ed eccellenze enogastronomiche, tanto da guadagnarsi l'appellativo di Food Valley: un vero e proprio distretto territoriale dalla forte pregnanza enogastronomica, culturale ed artistica. Ventitré artisti riflettono su venti prodotti tipici DOP e IGP compresi nel territorio della Food Valley, attraverso metodi, strumenti e linguaggi artistici che ne portano alla luce significati e valori legati alla sfera dell'estetica, del gusto, della cultura.
Inserisci la tua e-mail per essere informato appena il libro sarà disponibile