Alta reperibilità
AquaFaba. Cucina senza uova la favolosa acqua di cottura dei ceci
- Editore:
EIFIS Editore
- Collana:
- Cucina vegetariana e vegan
- Traduttore:
- Proli P.
- Data di Pubblicazione:
- 30 Agosto 2018
- EAN:
9788875171575
- ISBN:
8875171572
- Pagine:
- 72
- Formato:
- brossura
- Argomento:
- Cucina con specifici ingredienti
Disponibile anche in E-Book
Acquistabile con il Bonus 18app o la Carta del docente
Descrizione AquaFaba. Cucina senza uova la favolosa acqua di cottura dei ceci
Sébastien Kardinal et Laura VeganPower ci rivelano il segreto dell'aquafaba: dal latino aqua (acqua) e faba (fagioli), l'aquafaba o "acqua di cottura dei ceci" sarà la perfetta sostituzione delle uova in queste 25 ricette vegan. L'aquafaba ha il potere di essere montata a neve con il mixer, proprio come fanno gli albumi di uovo, dando volume ai muffin, facendo da legante agli impasti, darà consistenza alle creme. In questo libro troverete: muffin, macaron, salse, tiramisù, meringhe, mousse al cioccolato... Nella parte finale del libro uno speciale dedicato alle ricette utili per utilizzare i ceci.
€ 14.25€ 15.00
Risparmi:€ 0.75(5%)
Disponibile in 1-2 giorni
Recensioni degli utenti
e condividi la tua opinione con gli altri utenti