Antiossidanti nel piatto
- Editore:
Tecniche Nuove
- Collana:
- Le guide di Natura & Salute
- Data di Pubblicazione:
- 19 maggio 2005
- EAN:
9788848118316
- ISBN:
8848118313
- Formato:
- brossura
Descrizione Antiossidanti nel piatto
In questo libro sono state raccolte e ordinate circa 150 ricette, selezionate a partire dagli studi sui nutrienti con proprietà antiossidanti e antitumorali. In particolare si è cercato di abbinare diversi antiossidanti nello stesso piatto. Gli studi più recenti, infatti, indicano che combinando tra loro gli antiossidanti è possibile potenziarne gli effetti. Per comprendere meglio le caratteristiche di tutti questi composti antiossidanti, nella prima parte del libro trovate descritti i nutrienti e le loro proprietà, mentre nella seconda parte trovate le ricette ordinate per tipologia.
Recensioni degli utenti
Il piatto è servito!-16 agosto 2011
Ricette gustose, semplici da preparare e soprattutto ottime per mantenerci giovani e in salute. Gianni Stival con molta astuzia ci suggerisce di mettere insieme cibi che combinati fra loro raddoppiano l'effetto benefico per il nostro organismo, proteggendoci dai dannosissimi radicali liberi che sono respondabili di alcune delle più gravi malattie moderne. Sicuramente da quando ho letto questo libro le mie abitudini alimentari sono migliorate moltissimo e il mio organismo ne ha tratto beneficio.
Più salute-5 aprile 2011
Decisamente un libro da tenere a portata di mano per proteggere la nostra salute con gli antiossidanti. I piatti inseriti in questo libro sono davvero semplici, gustosi e fanno benissimo al nostro organismo, difendendoci dai radicali liberi e rafforzando le nostre naturali difese. Da seguire passo dopo passo.
Libro molto utile-13 dicembre 2010
Attraverso questo libro ho conosciuto delle ricette molto gradevoli e soprattutto salutari. Pare infatti, che associando in un unico pasto più elementi antiossidanti, questi vengano potenziati con evidente beneficio del nostro organismo. Insomma piatti gustosi e nutrienti, un libro molto utile.
Ottimi consigli-9 settembre 2010
Ottimo libro che ci mostra in maniera saggia come abbinare correttamente gli alimenti per potenziare l'effetto antiossidante degli stessi. Gli antiossidanti infatti, ci permettono di rimanere in salute e di combattere l'invecchiamento cellulare responsabile di alcune fra le più temute malattie. Ricette gustose e sane ci permettono di mangiare con gusto rimandendo in salute, assolutamente da seguire!
Consigli utili e salutari-19 luglio 2010
E' un libro molto ben curato,infatti ci sono diverse ricette che ci mostrano come potenziare gli effetti benefici degli antiossidanti. Ci vengono presentate le proprietà benefiche di ciascun alimento e come sfruttarle al meglio per la nostra salute. Insomma, questo libro è un vero toccasana per la salute,senza dimenticare l'aspetto meno nobile del cibo, ossia quello di far provare piacere a chi lo gusta.