Antiossidanti nel piatto di Gianni Stival edito da Tecniche Nuove

Antiossidanti nel piatto

Data di Pubblicazione:
19 maggio 2005
EAN:

9788848118316

ISBN:

8848118313

Formato:
brossura
Acquistabile con la

Descrizione Antiossidanti nel piatto

In questo libro sono state raccolte e ordinate circa 150 ricette, selezionate a partire dagli studi sui nutrienti con proprietà antiossidanti e antitumorali. In particolare si è cercato di abbinare diversi antiossidanti nello stesso piatto. Gli studi più recenti, infatti, indicano che combinando tra loro gli antiossidanti è possibile potenziarne gli effetti. Per comprendere meglio le caratteristiche di tutti questi composti antiossidanti, nella prima parte del libro trovate descritti i nutrienti e le loro proprietà, mentre nella seconda parte trovate le ricette ordinate per tipologia.

Fuori catalogo - Non ordinabile
€ 7.90

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti
4 di 5 su 5 recensioni

Il piatto è servito!Di e. claudia-16 agosto 2011

Ricette gustose, semplici da preparare e soprattutto ottime per mantenerci giovani e in salute. Gianni Stival con molta astuzia ci suggerisce di mettere insieme cibi che combinati fra loro raddoppiano l'effetto benefico per il nostro organismo, proteggendoci dai dannosissimi radicali liberi che sono respondabili di alcune delle più gravi malattie moderne. Sicuramente da quando ho letto questo libro le mie abitudini alimentari sono migliorate moltissimo e il mio organismo ne ha tratto beneficio.

Più saluteDi G. Annis-5 aprile 2011

Decisamente un libro da tenere a portata di mano per proteggere la nostra salute con gli antiossidanti. I piatti inseriti in questo libro sono davvero semplici, gustosi e fanno benissimo al nostro organismo, difendendoci dai radicali liberi e rafforzando le nostre naturali difese. Da seguire passo dopo passo.

Libro molto utileDi b. alfonso-13 dicembre 2010

Attraverso questo libro ho conosciuto delle ricette molto gradevoli e soprattutto salutari. Pare infatti, che associando in un unico pasto più elementi antiossidanti, questi vengano potenziati con evidente beneficio del nostro organismo. Insomma piatti gustosi e nutrienti, un libro molto utile.

Ottimi consigliDi G. Giulia-9 settembre 2010

Ottimo libro che ci mostra in maniera saggia come abbinare correttamente gli alimenti per potenziare l'effetto antiossidante degli stessi. Gli antiossidanti infatti, ci permettono di rimanere in salute e di combattere l'invecchiamento cellulare responsabile di alcune fra le più temute malattie. Ricette gustose e sane ci permettono di mangiare con gusto rimandendo in salute, assolutamente da seguire!

Consigli utili e salutariDi G. RITA-19 luglio 2010

E' un libro molto ben curato,infatti ci sono diverse ricette che ci mostrano come potenziare gli effetti benefici degli antiossidanti. Ci vengono presentate le proprietà benefiche di ciascun alimento e come sfruttarle al meglio per la nostra salute. Insomma, questo libro è un vero toccasana per la salute,senza dimenticare l'aspetto meno nobile del cibo, ossia quello di far provare piacere a chi lo gusta.