Anatomia e Tecnica Chirurgica
- Editore:
Verduci
- Edizione:
- 3
- Data di Pubblicazione:
- luglio 2012
- EAN:
9788876208690
- ISBN:
8876208690
- Pagine:
- 672
Descrizione Anatomia e Tecnica Chirurgica
Completamente aggiornato con le ultime tecniche chirurgiche e con numerose nuove immagini, la terza edizione di Anatomia e Tecnica Chirurgica fornisce un compendio facilmente fruibile e ben illustrato, rivolto sia agli specialisti esperti che agli specializzandi.
Tra i nuovi argomenti trattati vi sono: aneurisma dell’aorta addominale, bypass femoro-popliteo, endoarteriectomia carotidea, isterectomia e ooforectomia.
Tutti gli altri capitoli sono stati aggiornati in base ai nuovi approcci chirurgici e alle più moderne strumentazioni.
Questo volume, attraverso la chiara correlazione tra anatomia e tecnica chirurgica, offre allo specialista gli strumenti utili per il perseguimento dei migliori outcomes per il paziente.
Questo tascabile rappresenta il gold standar che ogni chirurgo deve possedere.
1. Cute, cuoio capelluto ed apparato ungueale
2. Collo
3. Mammella
4. Parete addominale ed ernie
5. Diaframma
6. Esofago
7. Stomaco
8. Duodeno
9. Pancreas
10. Intestino tenue
11. Appendice
12. Colon, retto e ano
13. Fegato
14. Vie biliari extraepatiche
15. Milza
16. Ghiangole surrenali
17. Sistema vascolare
18. Utero, tube e ovaie
19. Tunnel carpale
20. Procedure microchirurgiche
Indice analitico