Dall'alveare alla cucina. Manuale per conoscere il mondo delle api e del miele con oltre 150 ricette di Giovanni Bosca edito da Fusta
Alta reperibilità

Dall'alveare alla cucina. Manuale per conoscere il mondo delle api e del miele con oltre 150 ricette

Editore:

Fusta

Edizione:
3
Data di Pubblicazione:
15 Settembre 2016
EAN:

9788898657612

ISBN:

8898657617

Pagine:
176
Formato:
rilegato
18 app bonus cultura per i nati nel 2005libro acquistabile con carta del docente
Acquistabile con il Bonus 18app o la Carta del docente

Descrizione Dall'alveare alla cucina. Manuale per conoscere il mondo delle api e del miele con oltre 150 ricette

Il miele, regalo prezioso delle api, è un alimento probiotico che può essere utilizzato con gusto in cucina. Ma cos'è il miele? Quante varietà esistono? Il miele è liquido o cristallizzato? Come riconoscere i difetti? Nel libro si trovano le risposte a questi e ad altri interrogativi.

Spedizione GRATUITA sopra € 25
€ 16.05€ 16.90
Risparmi:€ 0.85(5%)
Disponibile in 1-2 giorni
servizio Prenota Ritiri su libro Dall'alveare alla cucina. Manuale per conoscere il mondo delle api e del miele con oltre 150 ricette
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti