Alta reperibilità
Dall'alveare alla cucina. Manuale per conoscere il mondo delle api e del miele con oltre 150 ricette
- Editore:
Fusta
- Collana:
- Libri in cucina
- Edizione:
- 3
- Data di Pubblicazione:
- 15 Settembre 2016
- EAN:
9788898657612
- ISBN:
8898657617
- Pagine:
- 176
- Formato:
- rilegato
Acquistabile con il Bonus 18app o la Carta del docente
Descrizione Dall'alveare alla cucina. Manuale per conoscere il mondo delle api e del miele con oltre 150 ricette
Il miele, regalo prezioso delle api, è un alimento probiotico che può essere utilizzato con gusto in cucina. Ma cos'è il miele? Quante varietà esistono? Il miele è liquido o cristallizzato? Come riconoscere i difetti? Nel libro si trovano le risposte a questi e ad altri interrogativi.
€ 16.05€ 16.90
Risparmi:€ 0.85(5%)
Disponibile in 1-2 giorni
Recensioni degli utenti
e condividi la tua opinione con gli altri utenti