Alimentazione nello sport di William D. McArdle, Frank I. Katch, Victor L. Katch edito da CEA

Alimentazione nello sport

Editore:

CEA

A cura di:
A. Parisi
Data di Pubblicazione:
2001
EAN:

9788840811819

ISBN:

8840811818

Pagine:
800
Argomento:
Dietetica e nutrizione
Acquistabile con la

Descrizione Alimentazione nello sport

Negli ultimi 15 anni l'evoluzione della scienza dell'alimentazione ha accresciuto l'importanza di quest'area di studio nell'ambito accademico. Inizialmente la ricerca si è rivolta in particolare agli atleti d'élite e agli effetti su questi ultimi dei supplementi nutrizionali al fine di migliorarne le performance. Più recentemente, concetti di uso corrente relativi a una "alimentazione corretta" hanno allargato gli obiettivi tradizionali della scienza dell'alimentazione, andando così oltre il principio della sola prevenzione delle deficienze nutrizionali legate alle malattie. Quest'opera intende evidenziare lo stretto legame tra alimentazione, metabolismo energetico e risposta fisica all'esercizio.

Prodotto momentaneamente non disponibile
€ 97.50

Inserisci la tua e-mail per essere informato appena il libro sarà disponibile

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti