Alimentazione nello sport di William D. McArdle, Frank I. Katch, Victor L. Katch edito da CEA
libro più venduto

Alimentazione nello sport

Editore:

CEA

Traduttore:
Parisi A.
Data di Pubblicazione:
2001
EAN:

9788808085122

ISBN:

8808085120

Pagine:
800
Argomento:
Dietetica e nutrizione
Acquistabile con la

Descrizione Alimentazione nello sport

Negli ultimi 15 anni l'evoluzione della scienza dell'alimentazione ha accresciuto l'importanza di quest'area di studio nell'ambito accademico. Inizialmente la ricerca si è rivolta in particolare agli atleti d'élite e agli effetti su questi ultimi dei supplementi nutrizionali al fine di migliorarne le performance. Più recentemente, concetti di uso corrente relativi a una "alimentazione corretta" hanno allargato gli obiettivi tradizionali della scienza dell'alimentazione, andando così oltre il principio della sola prevenzione delle deficienze nutrizionali legate alle malattie. Quest'opera intende evidenziare lo stretto legame tra alimentazione, metabolismo energetico e risposta fisica all'esercizio.

Spedizione gratuita
€ 112.00€ 117.90
Risparmi:€ 5.90(5%)
o 3 rate da € 37.33 senza interessi con
Disponibilità immediata
Ordina entro 23 ore e 59 minuti e scegli spedizione espressa per riceverlo lunedì 29 aprile
servizio Prenota Ritiri su libro Alimentazione nello sport
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti