Alimentazione 3.0. La nuova frontiera tra salute e sicurezza edito da Edagricole
Discreta reperibilità

Alimentazione 3.0. La nuova frontiera tra salute e sicurezza

Editore:

Edagricole

Data di Pubblicazione:
8 settembre 2015
EAN:

9788850654895

ISBN:

8850654898

Formato:
brossura
Argomenti:
Industrie alimentari e affini, AMBIENTE
Acquistabile con o la

Libro Alimentazione 3.0. La nuova frontiera tra salute e sicurezza

Trama libro

Il volume raccoglie la voce di studiosi della materia, che - a vario titolo - concorrono ad un esame incrociato dei temi alimentari, suddivisi in due grandi partizioni: una incentrata su safety, qualità e controllo (insieme di evidente matrice normativa); l’altra, più propriamente salutistica, legata agli attualissimi segmenti della nutrizione, della nutraceutica e degli alimenti funzionali.
La multidisciplinarità dell’indagine si concentra su tematiche di grande impatto anche etico (come la salute e la sicurezza del consumatore) e quelle riguardanti filiere specifiche (quelle del vino e dell’olio) e settori di grande interesse strategico, quali il made in Italy, l’informazione nutrizionale e gli aspetti terapeutici.
La lettura vuole essere “incrociata” nella consapevolezza che l’alimentazione è tema sociale, ambientale ed economico in perenne dialogo tra Scienza e Diritto.

€ 30,40 € 32,00
Risparmi: € 1,60 (5%)
Spedizione GRATUITA
Normalmente disponibile in 4-5 giorni lavorativi
Consegna gratuita 28 febbraio-4 marzo
oppure ordina e scegli spedizione espressa per riceverlo mercoledì 26 febbraio
servizio Prenota Ritiri su libro Alimentazione 3.0. La nuova frontiera tra salute e sicurezza
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti