Alimentazione 3.0. La nuova frontiera tra salute e sicurezza edito da Edagricole
Discreta reperibilità

Alimentazione 3.0. La nuova frontiera tra salute e sicurezza

Editore:

Edagricole

Data di Pubblicazione:
8 settembre 2015
EAN:

9788850654895

ISBN:

8850654898

Formato:
brossura
Argomenti:
Industrie alimentari e affini, AMBIENTE
Acquistabile con la

Descrizione Alimentazione 3.0. La nuova frontiera tra salute e sicurezza

Il volume raccoglie la voce di studiosi della materia, che - a vario titolo - concorrono ad un esame incrociato dei temi alimentari, suddivisi in due grandi partizioni: una incentrata su safety, qualità e controllo (insieme di evidente matrice normativa); l’altra, più propriamente salutistica, legata agli attualissimi segmenti della nutrizione, della nutraceutica e degli alimenti funzionali.
La multidisciplinarità dell’indagine si concentra su tematiche di grande impatto anche etico (come la salute e la sicurezza del consumatore) e quelle riguardanti filiere specifiche (quelle del vino e dell’olio) e settori di grande interesse strategico, quali il made in Italy, l’informazione nutrizionale e gli aspetti terapeutici.
La lettura vuole essere “incrociata” nella consapevolezza che l’alimentazione è tema sociale, ambientale ed economico in perenne dialogo tra Scienza e Diritto.

Spedizione gratuita
€ 30.40€ 32.00
Risparmi:€ 1.60(5%)
Disponibile in 4-5 giorni
servizio Prenota Ritiri su libro Alimentazione 3.0. La nuova frontiera tra salute e sicurezza
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti