Agricoltura No-Till. Coltivare bio con profitto riducendo al minimo le lavorazioni di Daniel Mays edito da Terra Nuova Edizioni
Alta reperibilità

Agricoltura No-Till. Coltivare bio con profitto riducendo al minimo le lavorazioni

Traduttore:
Siviero S., Cortese D.
Data di Pubblicazione:
11 settembre 2024
EAN:

9788866819707

ISBN:

8866819700

Pagine:
245
Formato:
brossura
Disponibile anche in E-Book
Acquistabile con o la

Libro Agricoltura No-Till. Coltivare bio con profitto riducendo al minimo le lavorazioni di Daniel Mays

Trama libro

Coltivare il cibo senza disturbare e inquinare il suolo è una delle sfide di un'agricoltura che si vuole sostenibile. A questi concetti si ispirano le pratiche «no-tilt», finalizzate a preservare la struttura del terreno, aumentare l'assorbimento dell'acqua, ridurre l'erosione e permettere ai microrganismi benefici di prosperare. In questo manuale ricco e approfondito, Daniel Mays condivide le strategie che mette in campo per gestire una fiorente azienda agricola commerciale su piccola scala. Un approccio a misura di d'uomo e di animale, senza per questo dover rinunciare alla produzione. Nel libro approfondimenti su come: massimizzare la produzione e l'efficienza dell'azienda attraverso la salute del suolo e la biodiversità; evitare la diffusione di erbe infestanti senza impiegare prodotti chimici e velenosi; integrare colture e bestiame; aumentare la resilienza attraverso l'interramento e le siepi, offrendo un habitat agli insetti utili; costruire una comunità di consumatori e sostenitori; avere una vita dignitosa facendo come mestiere il contadino.

€ 20,40 € 24,00
Risparmi: € 3,60 (15%)
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Normalmente disponibile in 3-4 giorni lavorativi
Consegna a € 2,70 17-19 novembre
oppure ordina e scegli spedizione espressa per riceverlo venerdì 14 novembre
servizio Prenota Ritiri su libro Agricoltura No-Till. Coltivare bio con profitto riducendo al minimo le lavorazioni
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti